Neue CVJM-Threema-Gruppe

CVJM Infos und Veranstaltungen

Es gibt eine neue Threema-Gruppe „CVJM Infos Veranstaltungen“ für alle CVJMer und Interessierten, über die wir künftig Infos und Veranstaltungshinweise verschicken, so dass ihr immer aktuell informiert und eingeladen seid. Bei Interesse bitte bei Ralf melden, er nimmt euch in die Gruppe auf (Threema ID 2567HJXD). Darüber hinaus gibt es die bisherige Threema-Gruppe „CVJM Mitarbeitende“
in der weiterhin spezielle Informationen, Anfragen, … geteilt werden.

CVJM-Mitgliederversammlung

Freitag, 2. Juli 2021

Unsere CVJM-Mitgliederversammlung findet am 2. Juli (an einem Freitagabend) statt. Hier wollen wir Neues wagen: Rund um die Mitgliederversammlung soll Gelegenheit zur Begegnung, zum Essen und zum Feiern sein.

In diesem Jahr ist auch im CVJM wieder Wahl-Jahr. „Der CVJM-Ausschuss leitet den Verein“ – so heißt es in unserer Satzung. Mitglieder können Kandidaten vorschlagen, bei Interesse könnt ihr euch auch gerne selbst bei einem der beiden Vorsitzenden melden oder bei einer Sitzung mal „schnuppern“. Wäre das was für dich?

Aktionen

Die für März geplante Fahrradbörse findet nicht statt. Evtl. gibt es eine Börse zu einem späteren Zeitpunkt.

Für die Altpapiersammlung gibt es ein neues Team, verschiedene Abnehmer-Optionen und somit einen Termin: 17. Juli 2021. Deshalb die Bitte: Wir brauchen viel Papier, sammelt also wieder oder ab jetzt für uns Zeitungen, Zeitschriften und Werbeprospekte
– gebündelt oder lose im Karton. Bitte sagt es auch weiter in eurem Umfeld, in eurer Nachbarschaft, … Vielen Dank schon im Voraus.

Gruppen und Angebote

Nach wie vor pausieren unsere Gruppen und Angebote derzeit überwiegend. Die Jugendkreise finden weiterhin virtuell statt. Wir hoffen, dass wir darüber hinaus bald weitere Aktionen und Treffen anbieten und euch wieder sehen können.

Let´s Worship

Lobpreis unserer Band im Wurmbergkeller Hessigheim

Vielen Dank an die Evangelische Kirchengemeinde Hessigheim für die Möglichkeit, bei Let´s Worship mitzumachen.Weitere Videos der Let´s Worship Reihe gibt es im Youtube-Kanal der Evangelischen Kirchengemeinde Hessigheim.

Interessante Online-Angebote für Kinder, Jugendliche und Junge Erwachsene

Hier haben wir Euch ein paar interessante Links zu Online-Angeboten für Kinder, Jugendliche und Junge Erwachsene. Schaut mal rein – es gibt viele interessante und gute Möglichkeiten, diese besondere Zeit zuhause zu nutzen und zu gestalten.

Angebote des Evangelischen Jugendwerks Württemberg

Zuhause um Zehn

Langweilig zu Hause? Fällt euch die Decke auf den Kopf?
Auf www.zuhauseumzehn.de findest du jeden Morgen um 10 Uhr eine coole Idee für deinen Tag.
Außerdem findest du eine Liste mit Links zu weiteren Seiten der Jugendarbeit mit einer Fülle von kreativen Ideen.

www.zuhauseumzehn.de

Theo Livestream

Spannende Referate zu Themen des Glaubens.

www.werkfunk.de/theo-livestream-2

Werkfunk

WERKFUNK ist DER ORT für dich, wenn du wissen willst, was in der evangelischen Jugendarbeit läuft!

Bilder, Videos, Hintergrundberichte aus allen Bereichen des Jugendwerks in Württemberg, ob in den Bezirken oder in der Landesstelle - Deine Stories findest du hier!

www.werkfunk.de

Angebote des CVJM Baden

Der CVJM Baden bietet verschiedene Angebote wie Live-Stream von Gottesdiensten, Bibel.Lifestream, Video und Audio Podcast und manches mehr.

Angebote des EC in der Quarantäne-Zeit

Bei uns geht es trotzdem weiter! Hier geben wir dir Angebote für Kinderstunde, KiGo, Jungschar, Teenager und junge Erwachsene.

Beim Einkaufen nebenbei den CVJM unterstützen - wie das?

Wer uns gerne unterstützen möchte, kann dies neben Direktspenden, Altpapiersammeln, Mithilfe bei Aktionen jetzt auch ganz einfach beim Einkaufen tun:

Wer sowieso online einkauft, kann dies mit einer Spende für den CVJM verbinden: Mit einem Einkauf bei über 850 Partner-Shops braucht man selbst keinen Cent mehr auszugeben - und auch der Einkaufspreis bleibt der Gleiche. Einfach vor dem Einkauf über https://www.bildungsspender.de/cvjm-erligheim einklicken und den CVJM Erligheim e.V. unterstützen.

Danke schon jetzt allen, die uns durch ihre Einkäufe unterstützen.

To top