Es geht wieder los ...

Beim Gruppenfindungsabend haben sich viele motivierte Jugendliche, Junge Erwachsene und Erwachsene getroffen, um gemeinsam zu überlegen und konkrete Angebote zu entwickeln.

Es wird verschiedene Gruppen und Angebote geben - regelmäßig eine Jungschargruppe für Grundschüler (montags, 17 Uhr, Start am 10.10.), verschiedene Jugend- und Junge-Erwachsenen-Kreise, Sporttreff, ... Außerdem verschiedene Aktionen für unterschiedliche Altersgruppen.

Weitere Infos demnächst hier auf unserer Homepage, auf Instagram (einfach Follower werden) und im Nachrichtenblatt.

Wir danken allen herzlich, die sich einbringen und mit dabei sind. Und wir freuen uns auf alle, die an unseren Angeboten teilnehmen.

Herzlich willkommen!

Kinderkino am 30. September

CVJM-Lauftreff "RUN" ab 28. September

Spiele-Treff am Samstag, 15. Oktober

Ein Angebot für alle CVJM’ler und deren Bekannte und Freunde und darüber hinaus für alle, die Spaß an Gesellschaftsspielen etc. haben – Ein offener Treffpunkt zum Spielen für alle! Ungezwungen, Unkompliziert – einfach ein Spiel mitbringen und los geht’s!

Wir beginnen um 18 Uhr und laden zur 1. Spielerunde ein. Um 19 Uhr haben wir einen kleinen Imbiss für alle vorgesehen. Danach kann weitergespielt werden. Um 21.30 Uhr wollen wir den offiziellen Teil des Abends mit einem kurzen Impuls beenden. Anschließend steht jedem offen, wie lange er spielen möchte. Gerne kann man auch später dazukommen, vorbeischauen und einsteigen. Ein offizielles Ende wird es nicht geben.

Bis zum Jahresende haben wir zwei Samstage haben wir geplant. Wir sind gespannt und freuen uns auf viele Mitspieler und Mitspielerinnen allen Alters. Traut Euch und kommt! Spielen macht so viel Spaß und in der Gemeinschaft noch mehr! Gerne darf man auch zum Schwätzen kommen.

Sabine & Wolfgang Herre

Kontakt: Sabine Herre (Tel. 26314)

Mazerulles

Domino Day am Samstag 19. November

Altpapiersammlung am Samstag, 22. Oktober 2022

Bitte sammeln Sie weiterhin für uns: Zeitungen, Zeitschriften, Flyer, Werbeprospekte und Büropapier– lose im Karton oder gebündelt. Umschläge, Folienverpackung und andere Verpackungen bitte auch weiterhin selbst in der grünen Tonne entsorgen.

Beim Einkaufen nebenbei den CVJM unterstützen - wie das?

Wer uns gerne unterstützen möchte, kann dies neben Direktspenden, Altpapiersammeln, Mithilfe bei Aktionen jetzt auch ganz einfach beim Einkaufen tun:

Wer sowieso online einkauft, kann dies mit einer Spende für den CVJM verbinden: Mit einem Einkauf bei über 850 Partner-Shops braucht man selbst keinen Cent mehr auszugeben - und auch der Einkaufspreis bleibt der Gleiche. Einfach vor dem Einkauf über https://www.bildungsspender.de/cvjm-erligheim einklicken und den CVJM Erligheim e.V. unterstützen.

Danke schon jetzt allen, die uns durch ihre Einkäufe unterstützen.

To top