Gruppen und Angebote

Nach den neuen Verordnungen sind ab sofort wieder verschiedene Angebote möglich. Das Frisbee-Training hat bereits wieder begonnen, wir sind am Planen verschiedener Veranstaltungen und auch die eine oder andere Gruppe plant einen Neustart oder die Umstellung von Online- auf Präsenz-Treffen.
Bitte informiert euch bei den entsprechenden Kontaktpersonen und hier auf der Homepage.

CVJM-Mitgliederversammlung und anschließender Kurz-Gottesdienst am 2. Juli

Freitag, 2. Juli 2021 um 19 Uhr im DBH

Herzliche Einladung an alle CVJM-Mitglieder, Jugendmitarbeitende und Interessierte zur diesjährigen CVJM-Mitgliederversammlung am Freitag, 2. Juli 2021 um 19.00 Uhr im Dietrich-Bonhoeffer-Haus (voraussichtlich im Hof). Direkt im Anschluss an die offizielle Versammlung laden wir herzlich zu einem Kurz-Gottesdienst – ebenfalls im DBH-Hof - ein. Beginn ist um 20.20 Uhr: „CVJM together“ – mit einem Impuls von Simone Herre und Band. Bitte ebenfalls die entsprechenden Hygiene- und Abstandsregeln beachten.

Das Protokoll der letzten Mitgliedsversammlung gibt´s hier.

Altpapier – bitte (wieder) für uns sammeln!

Am 17. Juli findet in nächste Altpapier-Sammlung statt. Damit sich die Sammlung lohnt, benötigen wir viel Altpapier. Bitte sammeln Sie deshalb für uns – wie bisher Zeitungen, Zeitschriften, Flyer und Werbeprospekte – lose im Karton oder gebündelt. Neu ist, dass auch Büropapier gesammelt werden kann.
Umschläge, Folienverpackung und andere Verpackungen bitte auch weiterhin selbst in der grünen Tonne entsorgen.
Bis dahin, bleiben Sie gesund und vielen Dank fürs Sammeln.

Let´s Worship

Lobpreis unserer Band im Wurmbergkeller Hessigheim

Vielen Dank an die Evangelische Kirchengemeinde Hessigheim für die Möglichkeit, bei Let´s Worship mitzumachen.Weitere Videos der Let´s Worship Reihe gibt es im Youtube-Kanal der Evangelischen Kirchengemeinde Hessigheim.

Interessante Online-Angebote für Kinder, Jugendliche und Junge Erwachsene

Hier haben wir Euch ein paar interessante Links zu Online-Angeboten für Kinder, Jugendliche und Junge Erwachsene. Schaut mal rein – es gibt viele interessante und gute Möglichkeiten, diese besondere Zeit zuhause zu nutzen und zu gestalten.

Angebote des Evangelischen Jugendwerks Württemberg

Zuhause um Zehn

Langweilig zu Hause? Fällt euch die Decke auf den Kopf?
Auf www.zuhauseumzehn.de findest du jeden Morgen um 10 Uhr eine coole Idee für deinen Tag.
Außerdem findest du eine Liste mit Links zu weiteren Seiten der Jugendarbeit mit einer Fülle von kreativen Ideen.

www.zuhauseumzehn.de

Theo Livestream

Spannende Referate zu Themen des Glaubens.

www.werkfunk.de/theo-livestream-2

Werkfunk

WERKFUNK ist DER ORT für dich, wenn du wissen willst, was in der evangelischen Jugendarbeit läuft!

Bilder, Videos, Hintergrundberichte aus allen Bereichen des Jugendwerks in Württemberg, ob in den Bezirken oder in der Landesstelle - Deine Stories findest du hier!

www.werkfunk.de

Angebote des CVJM Baden

Der CVJM Baden bietet verschiedene Angebote wie Live-Stream von Gottesdiensten, Bibel.Lifestream, Video und Audio Podcast und manches mehr.

Angebote des EC in der Quarantäne-Zeit

Bei uns geht es trotzdem weiter! Hier geben wir dir Angebote für Kinderstunde, KiGo, Jungschar, Teenager und junge Erwachsene.

Beim Einkaufen nebenbei den CVJM unterstützen - wie das?

Wer uns gerne unterstützen möchte, kann dies neben Direktspenden, Altpapiersammeln, Mithilfe bei Aktionen jetzt auch ganz einfach beim Einkaufen tun:

Wer sowieso online einkauft, kann dies mit einer Spende für den CVJM verbinden: Mit einem Einkauf bei über 850 Partner-Shops braucht man selbst keinen Cent mehr auszugeben - und auch der Einkaufspreis bleibt der Gleiche. Einfach vor dem Einkauf über https://www.bildungsspender.de/cvjm-erligheim einklicken und den CVJM Erligheim e.V. unterstützen.

Danke schon jetzt allen, die uns durch ihre Einkäufe unterstützen.

To top