Spiele-Treff am Samstag, 10.02.2024

Ab 19 Uhr im DBH

Wir starten wieder! Am Samstag, 10.02.2024 findet der 1. Spiele-Treff im neuen Jahr im DBH statt. Ein Angebot für Kinder, Jugendliche und Erwachsene allen Alters – ein offener Treffpunkt zum Spielen für alle!

Wir beginnen um 18 Uhr und laden zur 1. Spielerunde ein. Wir haben dabei an Familien mit kleineren Kindern gedacht, aber auch alle anderen sind von Beginn an WILLKOMMEN. Ab 19 Uhr wird es einen leckeren einfachen Imbiss für alle geben. Wir beenden den offiziellen Teil des Abends um 21.30 Uhr mit einem Impuls. Anschließend steht jedem offen, wie lange er spielen möchte. Gerne kann man auch später dazukommen, vorbeischauen und einsteigen.

Wir sind gespannt und freuen uns wieder auf viele Mitspieler und Mitspielerinnen allen Alters. Traut Euch und kommt! Spielen macht so viel Spaß und in der Gemeinschaft noch mehr! … und bringt Spiele mit!

Sabine & Wolfgang Herre und Lukas Hilligardt

Dorf-Ralley am Samstag, 17. Februar

Zur ersten Dorf-Rallye für groß und klein laden wir DICH herzlich ein. Wir starten in Teams und versuchen möglichst viele verschieden Aufgaben zu lösen. Am Ende werden wir sehen: Wer kennt sich am besten aus in Erligheim? Wir freuen uns, wenn viele Lust und Zeit haben. Um 9 Uhr geht am DBH los! Nach einer kurzen Einweisung starten wir. Zieht euch dem Wetter entsprechend an!

Domino-Day am Sonntag, 3. März

Gebraucht-Fahrrad-Börse am Samstag, 23. März

Partnerschaft mit YMCA Mpraeso

Jungschar montags 17:30 Uhr

Gruppen und Angebote

Du bist herzlich eingeladen zu jeder Menge Spaß, Action, Spiel, kreativ sein, ...
Außerdem kannst du bei uns mehr über Gott und Jesus erfahren.

• Jungschar für Mädchen und Jungs der 1. - 6. Klasse, montags, 17.30 Uhr bis 19.00 Uhr, DBH
Kontakt: Judith Umbach (Tel. 01575 3279291)

· Jungschar-Aktionen (z. B. Kinder warten auf Weihnachten), unregelmäßig
Kontakt: Simone Herre (Tel. 0157 85678661)

· Jugendkreis für Teens ab 14 Jahren, dienstags, 19.00 Uhr, DBH
Kontakt: Ralf Meeß (Tel. 2081883)

Jugendkreis „Pipapo20“ ab 18 Jahren, mittwochs, (14täglich), 19.30 Uhr, DBH
Kontakt: Cathrin Herre (Tel. 0157 34569091).

Junge-Erwachsenen-Kreis ab 23 Jahren, donnerstags (etwa 14täglich),
ab 20.00 Uhr; Kontakt: Eberhard Lang (Tel. 4099040).

Sport-Treff für alle ab 14 Jahren, die Spaß an Sport und Spiel haben, freitags (etwa 14täglich),
19.30 Uhr bis ca. 21.30 Uhr in der August-Holder-Halle: 17.11./1.12./22.12.; Kontakt: Nico Hammel
Außerdem gibt es einen Lauftreff (Donnerstags, 19.00 bis 20.00 Uhr, Kontakt: Pit Cantarutti) sowie
eine Nordic-Walking-Gruppe (donnerstags, 20.15 Uhr, Kontakt: Lydia Niess)

Ultimate Frisbee Training für alle ab 13 Jahren, Kunstrasenplatz Erligheim
montags, ab 19.30 Uhr, ab November August-Holder-Halle

Ab 17.11. zusätzlich auch freitags (14täglich) in Bönnigheim in der Halle

Kontakt: Tobias Herre (Tel. 0157 78834810)

Ghana-Partnerschaft-Gruppe
Kontakt: Judith Umbach (Tel. 01575 3279291)

Weitere Angebote (Spieletreff, Lobpreisabende, Altpapiersammlungen, Domino-Day, Einzelaktionen für Kinder, Jugendliche, Familien, …) an verschiedenen Orten,
für verschiedene Altersgruppen. Infos dazu folgen auf unserer Homepage und im Nachrichtenblatt.

Wir treffen uns an den angegebenen Orten.
DBH bedeutet: in Erligheim im Dietrich-Bonhoeffer-Gemeindehaus (Mauerackerstraße 7). In den Ferien haben wir in der Regel Pause. Im Nachrichtenblatt und auf der Homepage stehen immer die aktuellen Gruppentage, –zeiten und -orte, falls es Änderungen gibt. Also, einfach mal vorbeikommen und mitmachen!

Wir freuen uns auf DICH

Beim Einkaufen nebenbei den CVJM unterstützen - wie das?

Wer uns gerne unterstützen möchte, kann dies neben Direktspenden, Altpapiersammeln, Mithilfe bei Aktionen jetzt auch ganz einfach beim Einkaufen tun:

Wer sowieso online einkauft, kann dies mit einer Spende für den CVJM verbinden: Mit einem Einkauf bei über 850 Partner-Shops braucht man selbst keinen Cent mehr auszugeben - und auch der Einkaufspreis bleibt der Gleiche. Einfach vor dem Einkauf über https://www.bildungsspender.de/cvjm-erligheim einklicken und den CVJM Erligheim e.V. unterstützen.

Danke schon jetzt allen, die uns durch ihre Einkäufe unterstützen.

To top