Mitgliederversammlung und CVJM together am 20. Mai 2022

18.30 Uhr: Ankommen und Essen
19.30 Uhr: CVJM-Mitgliederversammlung
20.30 Uhr: Kurz-Gottesdienst mit Impuls und Lobpreis

Herzliche Einladung an alle CVJM-Mitglieder, Jugendmitarbeitende und Interessierte zur diesjährigen CVJM-Mitgliederversammlung am Freitag, 20. Mai 2021 um 19.30 Uhr im Hof des Dietrich-Bonhoeffer-Hauses in Erligheim.
Die Einladung mit Tagesordnung wurde bereits per Mail an alle CVJM-Mitglieder und Jugendmitarbeitende verschickt und ist außerdem auf der Homepage zu finden.

CVJM together: Rund um die Mitgliederversammlung gibt es weitere Gelegenheiten, sich zu begegnen. Ab 18.30 Uhr gibt es Grillwürste und Getränke. Nach der „offiziellen“ Versammlung wollen wir ab 20.30 Uhr miteinander einen Kurz-Gottesdienst feiern mit einem Impuls von Simone Herre und Lobpreis.

Wir freuen uns auf den Abend und die Begegnungen mit euch.

Tagesordnung Mitgliederversammlung:
1.    Begrüßung
2.    Feststellung der Beschlussfähigkeit
3.    Protokoll der letzten Mitgliederversammlung
4.    Rechnungsabschluss 2021 und Bericht der Rechnungsprüfer
5.    Haushaltsplan 2022
6.    Berichte des Vorsitzenden und des Jugendreferenten
7.    Entlastungen (Rechner, Vorstand, Ausschuss)
8.    Anträge – sofern vorliegend
9.    Sonstiges

Protokoll-Download 2021

Beim Einkaufen nebenbei den CVJM unterstützen - wie das?

Wer uns gerne unterstützen möchte, kann dies neben Direktspenden, Altpapiersammeln, Mithilfe bei Aktionen jetzt auch ganz einfach beim Einkaufen tun:

Wer sowieso online einkauft, kann dies mit einer Spende für den CVJM verbinden: Mit einem Einkauf bei über 850 Partner-Shops braucht man selbst keinen Cent mehr auszugeben - und auch der Einkaufspreis bleibt der Gleiche. Einfach vor dem Einkauf über https://www.bildungsspender.de/cvjm-erligheim einklicken und den CVJM Erligheim e.V. unterstützen.

Danke schon jetzt allen, die uns durch ihre Einkäufe unterstützen.

To top